当前位置: 主页 > 河北新闻在线 > 新闻 >

【京雄智库】河北:要在京津冀协同发展、雄安新区规划建设等方面取得更大成效

来源:创头条 2017-08-02 河北新闻在线
导读:【河北:要在京津冀协同发展、雄安新区规划建设等方面取得更大成效】7月31日至8月1日,河北省委理论学习中心组举行学习会,学习贯彻习近平重要讲话精神。会议要求,要聚焦三大任务,推动两翼发

1501477908493545.gif

【河北:要在京津冀协同发展、雄安新区规划建设等方面取得更大成效】7月31日至8月1日,河北省委理论学习中心组举行学习会,学习贯彻习近平重要讲话精神。会议要求,要“聚焦三大任务,推动两翼发展”,在京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会、化解过剩产能、深化改革开放、实施创新驱动、治理大气污染、推动脱贫攻坚、优化营商环境、防范化解风险等方面取得更大成效,在城市经济、沿海经济、县域经济发展等方面取得更大成效。

更多资讯关注京雄智库:1501478005217921.jpg

(正文已结束)

(编辑:喜羊羊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

百度网友:Paranoid. 偏执
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
凤凰网友:篮子里的海飞丝
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
腾讯网友:小姐,我算个perso
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
搜狐网友:带你逃离uniVer
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
网易网友:自戀的病源
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
推荐文章
TAG展示