当前位置: 主页 > 河北新闻在线 > 新闻 >

量镀股份获得国家高新技术企业资质

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-08-24 河北新闻在线
导读:量镀新材料,中国的,世界的。 日前,经上海市科学技术厅、财政厅、国家税务局以及全国高新技术企业认定管理工作小组办公室共同认定,量镀(上海)新材料科技股份有限公司被授予上海市2017年第

——量镀新材料,中国的,世界的。

      日前,经上海市科学技术厅、财政厅、国家税务局以及全国高新技术企业认定管理工作小组办公室共同认定,量镀(上海)新材料科技股份有限公司被授予上海市2017年第二批高新技术企业荣誉资质。

      量镀(上海)新材料科技股份有限公司运营总部位于科技环境属于国际竞争力一流的上海浦东新区,主要的研发成果应用于汽车等行业,量镀是光譜真空镀技术与漆面成膜的核心技术持有者,它为全球汽车市场提供表面升级技术、设备、新材料,涉及最大的细分市场包含轮毂与漆面的全新升级领域,光譜真空镀铬与漆面成膜新材料车衣是量镀针对整车视觉美学生态价值实现的重要核心技术,两个技术创新项目将为汽车轮毂镀铬与漆面升级细分市场植入一个全新的客户价值,以F to C商业价值链模式和核心技术+材料+应用体系将带动新一轮的消费升级。



      量镀SPEF漆面成膜车衣新材料的发明为全球的汽车漆面实物膜防护与汽车改色产业提供了一个全新的解决方案。上百年来,全球的汽车改色与个性化一直处于喷漆阶段,直到八年前才进入依靠贴膜改色阶段,但贴膜有胶有边一直是行业最大痛点,因贴膜材料的缺点,在中国改色得不到合法变更也是导致整个汽车改色消费产业无法良性发展的瓶颈。现在,量镀SPEF技术新材料很好的解决了以上问题。量镀SPEF汽车成膜新材料的发明,基于保护原车漆,跨界了三个细分市场,即透明膜市场、改色膜市场、喷漆(可剥离)个性化市场;它区别于传统意义上的贴膜,量镀SPEF汽车成膜新材料可直接在车上造膜,不仅可造透明防护膜,也能实现改色膜质感改色,以及漆面级质感的可剥离改色漆衣,喷漆工艺即可完成造膜工艺,所有的防护与个性化价值延伸都是基于保护原车漆,它的发明成果解决了原有贴膜贴车衣的有胶有边及塑料质感等痛点,更延伸了汽车漆也可以剥离的创新价值。因其材质为水性环保材料,为持久性发展及汽车美容防护与改色产业提供了全新的环保价值。如今,量镀产品已拥有完全的自主知识产权,并获得了二十余项国家专利及日前的高新技术企业资质。

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

天涯网友:I.Sshould~寂寞
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
淘宝网友:私欲° 7/m
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
猫扑网友:我跟了这节奏
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
百度网友:我们一起逃跑
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
网易网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
推荐文章
TAG展示