2020年廊坊市质量月启动仪式

2020-09-02 08:58:05  阅读:-  来源:

为了进一步落实习近平总书记关于加强质量工作的重要指示精神,大力实施质量强市战略,深入开展质量提升行动,持续提升供给体系质量效率,强化品牌建设力度,努力营造质量强市建设的良好氛围,9月1日,廊坊市市场监督管理局隆重举办“廊坊市2020年质量月启动仪式暨品牌建设沙龙活动”。廊坊市市场监管局局长宁鸣飞同志、副局长段再友同志,中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受同志,市有关部门的分管负责同志,各县(市、区)市场监督管理局分管负责同志,市政府质量奖获奖企业负责人和新闻媒体的朋友出席了活动。

活动由廊坊市市场监管局副局长段再友主持。会上,廊坊市市场监管局局长宁鸣飞同志为活动致辞并宣布2020年质量月活动正式启动,健生堂医药零售连锁有限公司代表全市企业做了诚信承诺发言,新奥集团股份有限公司、三浦威特园区建设有限公司做品牌建设经验分享。启动仪式上,廊坊市市场监督管理局与中国品牌建设促进会签署了《品牌建设框架协议》。中国品牌建设促进会秘书长做了品牌建设演讲。

廊坊市市场监督管理局宁鸣飞局长致辞

企业品牌建设经验分享——新奥集团股份有限公司李金刚传播总监

廊坊市市场监督管理局与中国品牌建设促进会签署品牌建设框架协议

中国品牌建设促进会郑志受秘书长做品牌建设演讲

多年来,廊坊市委、市政府高度重视质量工作,始终把对质量的追求作为永恒的追求,特别是创建“全国质量强市示范城市”以来,市委、市政府把质量强市战略作为承接京津冀协同发展战略部署,提出了推进质量立市,建设品质廊坊的发展理念。全面开展经济质量、文化质量、社会质量、生态质量、城乡建设管理质量、政府服务质量等十大专项质量提升行动,积极开展质量强市建设,形成了具有廊坊特色的质量工作机制,推动我市质量强市战略实施取得了积极进展,连续三年在全省质量工作考核中位列A类,跨入了全省质量工作先进行列。

“我承诺 我践行”诚信签名活动